使用 Spring Cloud 开发博客 | 第00篇:为什么开始

一直以来,都想用客户端来管理博客的文章,每次一想到要登录网站后台来写文章,就不想写了,因此少写了不少东西,而 WordPress 的各种客户端自己都不太满意,刚好最近学习了 Spring Cloud,本着学以致用,不用会忘的原则,准备使用 Spring Cloud 开发一个博客系统,初步弄好之后会在 GitHub 上开源,在这里记录一下自己开发的过程。 趁着十一没事情,搞了下,为了增加扩展性,新做出来的不止可以做博客了。

GitHub 及码云Git@OSC 地址:

Spring Boot 单服务器版:

为未来留下的博客目录:


上一篇
【读书】清明上河图密码 【读书】清明上河图密码
阅读完成时间:2017年9月23日阅读方式:Kindle Oasis故事情节环环相扣,描述了几个人分别查的案子,最终几个案子都是有关联的,而且背后还有个大案子,可惜为了六部曲,估计看大案子只能等第六部了,目前书完成了前四部,正在看第二部。
2017-09-23
下一篇
【读书】你一生的故事 【读书】你一生的故事
阅读完成时间:2017年7月15日阅读方式:Kindle Oasis最早知道特德·姜 这个人,是在《三体》获得雨果奖的时候,印象不是很深,只知道华裔背景、很多奖。去年改编自《你一生的故事》的电影《降临》上映,观看之后我很好奇电影中的画面在小
2017-07-15